На меже

Падре с батюшкой схватили
На меже топор и вилы
Отдавай землицы клок
Молвил православный поп.
И католик не простак
Машет топором в кустах.
Бабки шепчут по притворам
Ангелы,ловите вора
Про соринку и бревно
Там забыли все давно.
По щекам друг друга хлыщут
Не нужны Христовы притчи
Хорошо евангелистам
Где приткнулись-там и пристань
Наш-то батька на виду
С миномфин в одном ряду .
Богу- то земли не жаль
Да и Ленин обещал.
Все правители от бога
В православии чтутся строго.
Земли нам давай,уделы
Мы хотим в миллиардеры.


Рецензии
Ленин всё пообещал
Ложь в мечтах
Прилёг, устал
Он правитель не
От Бога,
Всё ж не Сталина дорога

Владимир Владимирович Каньшин   31.07.2019 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.