Не одиночество-жизнь соло...

Не одиночество - жизнь соло...
В чем разница и в чем резон?
Там маета, там пустота и голод,
Там на тоску навечно обречен.
А здесь свобода и свой путь,
Не потакать чужим стремлениям
И не терять свои желания и суть,
И быть  готовой к обновлениям.
Могу одна жить...
                Если захочу,
Если пойму, что хорошо с тобой,
Есть интерес и влюблена чуть-чуть...
(Случайность или  дано судьбой?)
Тогда попробую, свободе вопреки,
Войти туда, куда не входят дважды,
Когда две сильные и равные реки
Решаться рядом плыть однажды...


Рецензии