Сонет

Мне звёздочки в глазах сверкнули…
Запечатлелись навсегда.
Мгновенья берегут года.
Остался след, как шрам от пули,

На память, чтобы бередить,
Тревожить нежно, осторожно.
Всё просто потому,
                что сложно
Жизнь по желанью изменить.

Нас прошлое гнетёт и манит…
Мы плавим режущие грани,
В тепле сердечного огня.

Стихия из: воспоминаний,
Любви, надежд, потерь, свиданий…
Не  опалишь ли ты меня?


Рецензии