Край мой...

Край мой суровый и нежный,               
Тихая сельская новь,
Где в каждом взгляде надежда               
И в каждом сердце любовь.
               
Купол небес ясно- синий,               
Тайги необъятная ширь,
Где в каждом вздохе Россия               
И в каждом шаге Сибирь.

Где в палисаде смородина,               
А в огороде ирга,
Где в каждом кресте твоя Родина,               
И в каждой дороге- века.
               
Где в каждом роду человечество,               
И в каждом прощании грусть,
Где в каждой травинке Отечество-               
Родная Великая Русь.
               2013


Рецензии