654 Печаль...

Вольный стих...

Жуткая печаль коснулась солнышка!
Светит, но не греет он любимого!
Боль излил до самого до донышка!
Где, Ты? Отзовись его красивая...

Прилети  мгновением, крылатая...
Подари надежду и терпение...
Он не спит ночами, виноватыми...
Нет ему любви твоей  течения...

Нету ласки, нежности, свидания...
Прилети скорей к нему далекая...
Обними улыбкою, вниманием...
Без тебя вся жизнь, ведь одинокая...

Не теряй, минут, мгновений, времени...
Поспеши скорее на свидание...
Без тебя жизнь в однобоком бремени...
Без тебя, костер,ведь без названия...

Успокой сердечко разболевшее...
И душе своей позволь утешиться...
Ведь Любовь не может отгоревшая:
Не мечтать, не жить и не натешиться...


После прочтения: " Где ты, отзовись, моя любимая" Александр Лосев.


Рецензии
Душевно и трепетно написано.
Респект.

Вячеслав Беженар   30.10.2018 11:56     Заявить о нарушении
С признательностью и уважением,Вячеслав!
Рада всегда видеть Ваши отклики на страничке!
С теплом души...
СПАСИБО!!!
Любви и счастья мгновений!

Людмила Делий   30.10.2018 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.