Пока люблю, так стало быть, живу

Нет, не смогу уж, не любить,
Я этим только жизнь продляю,
Насколько? Сам пока не знаю,
Хотя, так хочется пожить.
Мои слова, летели мимо,
И напряглась меж нами, нить,
Я стал беззвучным пантомимом,
Но не могу я, не любить.
А мне б, твоё прикосновение,
Бокал вина-любви испить,
И слышать бы, сердцебиение,
Оно кричит мне-"Надо жить".
Всё чаще лишь, непонимания,
Мой образ блекнет, словно медь,
И боль в груди, переживания,
А мне б с тобою в высь лететь. 


Рецензии