короткий рассказ о жизни

О жизни.

Не налюбуюсь на природу,
Озера, реки и леса.
Радуюсь трезвому народу,
Веселые слыша голоса.
Кормит нас земля родная,
Правительство все обещает.
Мы единица боевая,
Нас войной и кризисом стращают.
Мы сажаем огороды
И выращиваем хлеб.
В праздник водим хороводы,
В труде способствует успех.
Радуют весенние грозы,
И цветущая сирень.
Огорчают женские слезы,
В родительский, грустный день.
Душа болит за все потери,
Молча молимся, ревем.
Незакрыты к сердцу двери,
Понемногу водку пьём.
Ты прости земля родная,
Прости простого мужика.
В поте хлеб свой добывая,
Он рабом становится пока.
Из нужды не вышли в люди,
Половина Россиян.
Дети наши, наши судьбы.
Из рабочих и крестьян.
27-10-18 год.


Рецензии