Не забывайте радоваться солнцу!

Не забывайте радоваться солнцу!
В осенний, летний день открыв оконце!
В бодрящий зимний вечер иль рассвет!
Когда луч солнца бьется в дверь в просвет!
.
Не забывайте радоваться солнцу!
Как груз легла в души сосуд на донце
Грусть, на вас напала, иль ненастье,
А если посмотреть иначе - это счастье!
.
Не забывайте радоваться солнцу!
Когда улыбка мамы вас встречает,
Уходите иль с папой провожает,
Не забывайте радоваться солнцу!
.
Когда тепло друзей, любовь и доброта,
Стучится в двери к вам, а вы закрылись
И ищите любовь сильнее, а это все не та,
Не забывайте радоваться солнцу!


Рецензии