Вечен Будешь Ты!!!

Вижу в Отражении!
                Двадцать Первый Век!
В Преломлённом Свете!
                Слабый Человек!
                ~
В Одеяньях Тёмных!
                Светлая Душа!
В Искривлённых Стеклах!
                Танец Миража!
                ~
Вижу Твои Маски!
                Пляски Под Луной!
В Этой “Мрачной” Сказки!
                Играешь Ты Со Мной!
                ~
В Яркие Наряды!
                Облачилась Ночь!
Сын Готовит Яды!
                Убивает Дочь!
                ~
Поворот Кристаллов!
                Временной Поток!
В Движение Материи!
                Порождая Ток!
                ~
Черным Солнцем  в Сердце!
                Абсолют Поёт!
В Безграничность Мысли!
                Вечный Друг Ведёт!
                ~
Не Отдерну Руку!
                Глаз Не Отведу!
По Тропе Рассудка!
                Я Не Побреду!
                ~
Но!
      Вместив Все Сферы!
                По Лучу Взлетев!
Серебром Взорвавшись!
                Гимн Любви Пропев!
                ~
Осознав Мгновенно!
                Однородность Тел!
На Вершину Духа!
                Чистый Ум Взлетел!
                ~
Замок Из Сапфира!
               Дворец Из Хрусталя!
Разгорелось Пламя!
                Родилась Заря!
                ~
Тени Исчезают!!!
                И Горят Мосты!!!
Родные Вновь Встречаются!!!
                ВЕЧЕН БУДЕШЬ ТЫ!!!


Рецензии