Танюша

Танюша солнышко увидела в окно,
Настало утро, и вставать пора давно,
Но как же хочется ещё чуть-чуть поспать,
А нужно зубки чистить – носик умывать,
Мой котик-лапочка, бежит со мной опять,
Поможем мамочке на столик накрывать,
Я научилась маме помогать.


Рецензии