В городе чужом поезда не спят

* * *

В городе чужом поезда не спят,
Голоса зовут, голоса кричат.
Имечко моё голосом родным...
Но уносится  вдоль по рельсам дым.
Оборвётся звук, словно в пропасть лет...
Это только сон, станционный свет...
Памяти моей пышет паровоз,
И мелькают дни... Ветер от колёс...
Никого ведь нет за слепой стеной,
но звучит в ушах голос молодой


Рецензии