50 - равновесие избранных Богом!

50 - Равновесие избранных Богом,
где итогом - начало важнейшего путь!
В это время все знаешь и можешь, владеешь энергией, слогом,
и глубинность причин отражает важнейшего  суть...

В 50 - середина пути восхожденья,
в этот год я желаю Тебе отдохнуть,
сил набраться и крепкой рукой вдохновенья,
этот мир в направлении нужном согнуть!


Рецензии