Наигралась в страсти ночи

Ты наигралась в упоением страсти.
Дрожью холод, сковал твою душу.
Ты любовью, слезами дождей вслед.
Бережно, и грубо, рвешь любовь.
Нежность в пальцы, в сердце крик.
Станешь стоном, смотреть в глаза.
Отражение в них, пылает страсть.
Иногда кажется, что мечты огни.
Ты полураздетая натура в тишине.
Смотришь как кошка, голодно вслед.
Тише, не смотри на устах вкус.
Ты дрожишь, дрожью в холод осень.
Сладко и маняший, ночи страсти.
Завели твой взгляд, пальцы дрожь.
На коже влажность, поцелуй крик.
Ты раздета, не телом а душой.
Страстью сжигай, пылко безумно.
На устах твоих, сладкий сон образ.
Габриэль Джорджини.


Рецензии