Королева Безысходности

Ты стала совсем другой! Единственное пожелание не потеряй себя!!!




Ты воспринамала
Эту жизнь
Не всерьёз

Всегда хотела большего
Без драм
И без слез

Об этом осталось
Только вспоминать

И лейтмотив твоей жизни

Ждать... ждать...ждать...ждать!

Тебе ещё нет тридцати
И массу дорог пройти
Но не изменить и не предать
Тупо

Ждать... Ждать... Ждать...ждать!

И не бежать на свет!
И перспективы нет!
В него зарыться и не отпускать!

А в глубине души лишь

Ждать, ждать, ждать, ждать...

Бессмысленно и беспощадно
Бегут минуты
Тёмно и странно...

И страшно...
И беспроглядно
Все скомкано
И непостоянно

И стрелки нет
Вперёд
И сильно
Сбавлен ход
И ситуацию
Не изменить
Лишь по инерции
Жить, жить, жить, жить...


Рецензии