Буримешки 23 сезон

Заданные рифмы: Мах-шах и шнур-тур


Рукой амбициозный мах
И свет погас! Задет был шнур.
Противнику поставлен шах,
Но... шахматный прервался тур!

===============================================
Я долго дёргал судьбу за шнур,
Со злости, сделав рукою мах.
Не удавалось поставить шах,
Но...,вдруг, в Европу мне выпал тур!

===============================================
Диван, подушки... Муж, как шах,
Лишь колкий взгляд, рукою мах.
"Марионетки" дёрнув шнур,
Услуги ждёт упрямый *"тур".

*тур - бык


Рецензии
С большим интересом прочитала твои буримешки, Наташа! Отлично!
С теплом души

Светлана Доровских   18.03.2019 23:02     Заявить о нарушении
Светик, спасибо. Балуюсь иногда, чтобы и последние навыки не растерять!

Наталья Боровик   31.07.2019 17:40   Заявить о нарушении