Осенний мотив

Осенними лучами, греется листва, вихрем улетая
В холодной лужи, воробьи пёрышки купают
Серый, маленький зверёк в норку, спать залёг
Природа ночью засыпает: днём, деревья раздевает
Земля покрытая, обыденность немытая, мечта забытая..так воплотись, же, наконец!
За осенью-один конец...пидалировать не стану, я скакун и жеребец!

Всматриваюсь в территорию окна, рисую силуэт Дега, французского художника..
А,Я?Что сделал Я?Чтоб, помнили меня?
После, смерти неизбежной, остался Я, в творениях своих-
Не опрокинув по пути, себе подобных, не зрелых и не сдобных.
Где, вы проводники, по дебрям жизни сложной?
Как научится, отличать опёнок ложный?
2018.


Рецензии