И птицею летит мелодия куда то

И  птицею  летит  мелодия  куда – то .
И  с  ней  парит  душа  в  аккордах  неземных .
И  в  звуках  чистоты  как  будто  растворяясь ,
По  небесам  кружит  от  счастья  не  дыша .

И  где – то  там  в  вверху  душа  полна  созвучий .
И  в  светлой  красоте  свободна  и  легка .
Мелодия  звучит  так  ярко  и  могуче ,
И  на  костре  сгореть  готовая  дотла .

Душа  раскрылась  вся  и  свет  свой  источает .
Вращается  в  мирах , сияет  в  вышине .
В  душе  тепло  всегда  от  музыки  чудесной .
От  будней  отдохнуть  нам  надо  иногда .

Но  время  подойдёт  и  вдруг  затихнут  звуки .
И  сверху  прилетев , душа  взгрустнёт  тогда .
Мелодия  ушла , аккорды  поутихли .
И  к  нам  пришли  опять  мгновенья  бытия .
                27.10.2018


Рецензии