Жить... любить

                Шелест листвы, дождя мерно-лёгкое звучанье
                Коснулись струн ранимо-чувственной души
                И летит ко мне, словно Всевышнего посланье
                Любовь, виденья, грёзы, ты в стихах пиши
                *******
                Любимый свой сайт, на на компе я включаю
                А за окнами льётся,оранжево-красная грусть
                Укроюсь пледом и налью, себе горячего чаю
                Мне тепло, а там..., осень плачет пусть
                *******
                Гитара, саксофон и лёгкий фон фортепиано
                Мелодия льётся, и за собой зовёт,зовёт
                Поёт душа, она от музыки этой так пьяна
                И рвётся ввысь, ей очень хочется в полёт
                *******
                В полёте душ единенье, твоё-моё спасенье
                В разлуке долго-долгой, поможет пережить
                Ты под музыку со мной и фея вдохновения
                И хочется жить!, Жить...любимым быть!
                *** 
 
               
               
               
               


Рецензии
Красиво, нежно, легко от Ваших слов! С теплом, Ксения.

Ксения Пролесковская   18.12.2018 20:56     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам понравилось! Спасибо!

Александр Занюк   19.12.2018 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.