Мой рок, наверное, таков..

Немые призраки портретов,
Мне подливают яд в бокалы.
Крылатый росчерк ярко-фиолетов,
Могильно холоден,как скалы.
 
И только,может быть,свеча,
Подаст мне дни отрады.
Ты где,моя любимая краса?
я позабыл родные ароматы..
 
Смотрю я в даль стеклянными очами,
И всё ищу твой след ветров,
И всё грущу холодными ночами,
Мой рок,наверное,таков..


Рецензии