за ля-ля

Спортсмен? Да как бы...Надо сила!
Ума хватает без тебя.
Как без ума-то? Это было.
Неслись, стреляя и рубя!
Катились головы в корзины:
-Иди сюда, аристократ!
Отцу, Святому Духу, Сыну!
Простите. Снова виноват.
Неплохо начато, солдатик!
Уходит из-под ног земля.
Нет мест давно в шестой палате,
петля...За что? Да за "ля-ля"!


Рецензии