МОЁ ГОРЕ

Моё горе,точно мёртвое море,
Искрометные мысли пали на дно.
Зазеркальный дым в коридоре,
Срывает с небес полотно.
 
Не может быть!Душа ослепла,
как посвященные страницы!
Сколько жадности и пепла,
магмою кипит в гробнице?
 
Мне снятся радости лазурь,
Близ деревухи с милой дамой.
а в сердце скорбь от бурь,
Распять готов над ямой..
 
Через день я вылью душу,
в мраморный бокал,чернильный,
А пока ищу я дорогушу,
Словно камень непосильный..


Рецензии