На подиум вышла красавица Осень

На подиум вышла красавица Осень-
"Ну что же, пишите картины, поэмы,
Добавьте в мою фонотеку  мелодий,
Сентябрь на исходе, самое время.

Я в ветра порывах, в листве золотистой,
То градом, то радугой вас удивляю,
Загадочным взглядом и меланхоличным
Я всех вдохновляю, я всех вдохновляю!"


Рецензии