Учителя Света

"Вас продолжая, мы восходим к Свету"...
                Юрий Лир



Как труден был подвиг дерзаний
В жестоких тисках испытаний!
В вас стрелы летели градом,
Вас зло отравляло ядом,
Но вы с Пути не сходили,
Добру и Любви учили.
И, зла отражая рапиры,
Вы вновь помогали миру,
И Светом сердца открывали,
И мужеством их наполняли.
Вы с духа снимали оковы,
Держатели мира земного.

                18.08.2010 г.


Рецензии