История любви

                KORDAL'у
Снежным январским вечером
На любимом сайте я читал рассказ,
Сюжетом незамызганным отмечен,
До глубины души затронул сказ.

Нетривиальная история любви,
Смешались в ней романтика и драма,
Герои трудный путь прошли,
Добравшись до счастливого финала.

Полетело к автору письмо,
Ответ себя ждать не заставил;
Пустая переписка, но...
Мешало нечто ниточке порваться.

Одиннадцать месяцев дружбы,
В мыслях не было к иному перейти,
Пока однажды не был подслушан
Голос плоти утолить аппетит.

Кровь желаньем закипела-
Хотя б на час в одну постель...
Серенаду сердце запело,
Одурманил любовный хмель.

Новый год встречали не друзьями-
Любовниками,пылкими как фейерверк.
Праздничный город блещет огнями,
Бликует светом хрустальный фужер.

Спонтанно упали одежды,
Захлестнула ласками ночь,
Воплощались мечты и надежды,
Испарялись сомнения прочь.

Нет у Судьбы случайных встреч
И лишних нам людей не посылает,
Подаренное учит нас беречь,
А наперёд-она лишь знает.

Вдохновляешь ты меня настолько,
Что рассказы стал писать и я,
Воспеваю в прозе дольки,
Как ты фруктами манишь меня.

Календари сменяют годы,
Но связью каждый дорожит,
Играют в душе романтичные ноты
И костёр любви по-прежнему горит.

                коллаж автора

               


Рецензии
Костёр Любви... Не лгут календари,
Из года в год шурша своей одеждой...
Любимой чувства чудные и знания дари,
Чтоб радовать могла всех нас Надежда!

Татьяна Хакина   18.11.2018 17:26     Заявить о нарушении
Хорошо высказались, Татьяна!

Александр Снегирёв   18.11.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.