Осень. И она любви достойна...

Осень. И она любви достойна!
Да, дороги грязные и тучи…
Да, в душе становится нам больно,
Но мы перерыв зато получим.

Отдохнём от бурного веселья,
Мысли приведём свои в порядок…
И поймём: недолго до апреля.
Осень. Пусть всегда ей будут рады!

Октябрь, 2018


Рецензии