Сотрясаю равнины

Я всегда говорил вам открыто
Где царство мое и Отец
А вы рыло своё от корыта
Оторвать не считали за честь.

Это я сотрясаю равнины
Разжигаю в вулканах костер
Вы наевшись дешевой свинины
Третесь задницами о забор.

От небесного Духа Святого
Отреклись и он вам не с родни
Это вами к кресту я прикован
До сих пор вы кричите - распни!

Фарисеи последнего часа!
Рвут пупы прославляя канон
В небесах распинается пастырь
Приглашая в Отеческий дом.


Рецензии
сильно, Алексей! Мощно!

Таис Гусельникова   19.12.2018 20:37     Заявить о нарушении
Значит-остались на Руси богатыри))))
Спасибо!

Алексей Просветленный   20.12.2018 08:13   Заявить о нарушении