С тобой. посвященье

Тончайшая муза порфира,
Открыла страницею перси.
О,зрелище сладкого мира,
Поистине сказочных версий!

Завивается в танцах поч...
Тончайшая муза порфира,
Открыла страницею перси.
О,зрелище сладкого мира,
Поистине сказочных версий!
 
Завивается в танцах почил, -
Благословлён, как иерей.
Аромат незабвенных кадил,
Капал воском с очей.
 
В прошлом жуткие ковы.
В данном - забыта дресва.
Думы чисто-багровы,
Брезжит из сердца свеча.
 
Окрасились пурпуром вежды,
Отрада всегда одесную.
С тобой возвратились надежды.
С тобой не шагаю вслепую.


Рецензии