Жизнь без снов

Мне перестали сниться сны...
Не просыпаюсь я в поту,
Сомнения прекращены.
Чудес хватает наяву.
Теперь живу в одном миру
Без грёз, надежд и суеты
И каждый миг благодарю
За излечение слепоты.
И за возможность видеть свет,
Что заслонили все в себе.
Одна надежда - интернет
Проявит дверь в твоей судьбе.


Рецензии