Папа

Обижен судьбой
Душой не зол.
Уходит на охоту
Запахнув кобзол
Уходит в парк вновь,
Плененный судьбой.
Раб ее слов не прольет кровь
Но заберет с собой.
Он ей извозчик.
Он ей кормилец.
Монстра защитник
И ее любимец.
Усыпляется ее речами
Наслаждается ее очами
Ради того он выходит вечером
И возвращается утром рано.
Он ли маньяк округи?
О нем ли шепчут школьные подруги?
Матери видят кошмарный сон.
Про парк и мужчину с ножом.
А утром малышка спит в лачуге
Солнца там нет в округе
А отец сидел за столом
Оберегая ее сон
Гадая о вопросе насущном
Днем проснется малышка
Будет голодна слишком
Помоги уцелеть вездесущий.
так при родах гибла ее мать
Пройдет месяц и опять
Смертей много- пора уезжать
Возможности нет ее исцелить.
И воли чтоб ее остановить.
Поможет только чудо
А для него это она и есть
больше нету ничего
Пора собраться она опять захочет есть


Рецензии