Без

Ты не даешь им прозвищ , и названий
Устроилась легко, одна нога поджата
Кот рядом. Ты не поддата и кот не под шафе
Но для чего цветы ломать, им так уютно в парнике.
Так нет же в ожидании подарка, визитной карточки,
посыльного носишься по дому вся в предвкушении.
Домочадцев теребишь.
А где-то занесен уж меч над скромною охапкою цветов.
Им больше не дышать в родных местах.
Не слышать гула самолетов, птиц.
Зачахнут в вазе. На худой конец букет перевернут,
подвесят, засушат и украсят интерьер.
Неужто это стоило таких усилий?

До новых встреч .... Ия


Рецензии