После прочтения - Никто не совершенен!

                http://www.stihi.ru/2010/08/26/5620
                - Raoul

            Душа, о чём ты плачешь?
            В чём у тебя нужда?
            Порою сердце так прихватишь,
            Что вновь захочется туда...
            Где неба синь,
            Где добрые друзья,
            И, где тебя все знают,
            Где жизнь идёт, а не тоска...
            О чём-то личном и прекрасном,
            Что в уголке души молчит,
            Но вдруг... нечаянно проснётся,
            И что-то мне проговорит.

            Когда услышу, а бывает - нет,
            Боюсь услышать от неё совет...
            Вот так живу я каждый день,
            Не нахожу в себе ответ.

            Вот так живу я каждый день
            И у кого найти ответ?

            Своими мыслями делюсь,
            Когда я ваши прочитала,
            И начала в себе искать -
            Cвоё я жало... 

                2018г.               


Рецензии
Когда душа плачет, то советы не помогут. А поделиться мыслями это поделиться болью своей и хорошо, когда поймут! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   27.10.2018 16:20     Заявить о нарушении
Вы правы, Елена!

Чувствительное сердце - камертон,
От ласкового ветра встрепенется,
От злого же комочком вдруг сожмется,
Хотя другое сердце не заметит тон.

Давайте сердцем души открывать
И в радости смеяться, в горе - плакать!

Благости!!!
Галина.

Галина Ефатерова   27.10.2018 23:23   Заявить о нарушении