Влюбившись в душу, любишь тело. От 18лет

Давай мой милый, сладкий мальчик
Тебя сейчас повеселю!
Представь, что ты целуешь пальчик,
Который я тебе даю.

И когда нежно ты целуешь,
Я вся дугой к тебе стремлюсь,
Обвив змеею твоё тело
Я твоей ласке отдаюсь.

Твой пальчик в рот ко мне стремится,
Я прикусить его хочу!
Ты говоришь Слегка остынь-ка,
Ведь рано кончить я могу.

Два пальчика играют ноты,
Как на гитаре: ля ми нор,
Твой пальчик для вагины толстый,
А мой для ротика худой)

Но мы не смотрим на размеры,
Мы подтверждаем связь души,
Влюбившись в душу, любишь тело,
В нём все размеры хороши)


Рецензии