От радости моей до печали

От радости моей 
До печали
Природа слёзы льёт
Во мраке дней.
Размытые, 
Темнеющие  дали
В сквозной
Прозрачности ветвей.

Серый сплин, 
Туманное затишье.
И  почему то   
Мается  душа.
Моросит едва 
Дождь в  мятной дымке…
Я в сердце 
Сохраню Твои слова.


Рецензии