любят люди молиться

любят люди молиться
у Бога прощенья просить
не лучше остановиться
и больше нам не грешить?

любят люди молиться
замаливать грехи
я с Вами хочу поделиться
и Вам сочиняю стихи

любят люди молиться
за себя и за всех
и не кто не боится
по новой совершать, этот же грех.


Рецензии