Повторить попытку

Какой оборванный конец,
Любви растоптанной венец.
В глаза любимой посмотри,
Горят надежды фонари.
Там есть остатки той любви,
Пока что теплятся в крови.
Не соверши ошибку вновь,
Спаси заблудшую любовь!
Легко проступок совершить -
Судьбы не надо суд вершить.
Согнав характер с буйных плеч,
Нежнее в душу посмотреть!
Отбросить с памяти проказы,
Не возвращаться к ним ни разу!


Рецензии