Меч

С шелестом покинул ножны меч
И ожил в руке, легко порхая
Породнил со мной старуху смерть
Рядом с нею я, я это знаю.
В душу я себе впустил войну
Мне не нужно в этом оправданий
Может, по-другому было б всё
А сейчас, ну кто об этом знает.
Чёрная, безумная орда
Вновь пришла, неся беду и горе
Нам придётся в чистом поле стать
Защитить своё родное поле.
Меч порхая, песню пропоёт
Тризну степнякам красиво справим
Снова Солнце яркое встаёт
Не дадим людей в полон отправить.
Тают краски, тает этот сон
Звонкий звон мечей вдали стихает.
Что, когда и где произошло
Подсказать мне память не желает.
Вот такие снятся сны порой
Снова в битве яростной, кровавой
Видно то наследие моё
Что от предков мне сейчас досталось.


Рецензии