Луна блондинкою нагой..

Луна безвольно кровь пускала,
В холодной ночи декабря.
Поэту сердце пикой прожигала,
Картина слёзная сия.
 
Пыля;,как горничные плети,
Крахмал смывают у страниц.
Любовь позёрная столетий
Как вежды - кровопийц.
 
Вокруг любовника тупого
Замужние сплетают паутины
И ржавчина от ревностного слова,
Стилет готовит для грудины.
 
Бессонье вина закаляет,
Когда во объятья лживые свои,
Ветра болезни заключают,
Не зная искренней красы.
 
Столь гордо дымку напевая,
Поэт общается с луной.
И каждой ночью оживая,
Поэта ждёт блондинкою нагой,
Луна во веки молодой.
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии