Пусть повторится

Лукавый взгляд из под ресниц
И пальцев трепет, двоих десниц
Дрожащий голос, чуть игриво…
Ну, ты не дама, просто диво!

Природа, опыт, иль все вместе?!
Вот ты стоишь на этом месте…
Серены голос - заворожила!
Своей любовью…, заполонила!

Шаги назад? Что? Невозможно!
На  сердце трепетно, в душе тревожно…
Дар это, или колдовство?
Иль чары женщин – естество!

Рассвет забрезжил, пробуждение…
Где этот голос, это пение?
А рядом теплая пастель…
И за окном, карета, колокольчик, трель…

Знать это было не видение…
Не призрак…, и не сновидение…
Пусть…, повторится ощущение
Пусть на минуту, на мгновение!!!
****


Рецензии