Фантасмогория

Carmina amatoria
Песня любви a priori
Все сонеты От поэтов
Восхваляют музу свою
Но фортуна беспощадна
Заставляет их ходить на краю
И срывались. Всё взрывалось
В нервах . сердцах у них
А после становился другим
И столько шуму ни о чем
Carmina amatoria
воспевают день за днём
Восхваляя Шум тот белый
Предсказуемый итог и будни серы
Все сюжеты-Все монета
С двухсторонним орлом
Песня спета- аплодисменты
И конца представления ждем


Рецензии