Youtube

Мальчишка плачет над тетрадкой:
Не получается никак
Писать уверенно и гладко -
Дрожит затёкшая рука.
И эти буквы на листочке
Предательски уходят за
Ограничительные строчки,
И падает на них слеза.
И хочет бедный первоклашка
Всерьез по-взрослому послать
Невыполнимую домашку
Подальше. Но вмешалась мать.
Она прекрасно понимает
Причину этих горьких слёз,
Но, как не странно, а снимает
На свой айфон "прикол-видос".
Мамаша чадо своё любит,
Конечно, как любая мать.
Но для чего, пардон, в Ютюбе
Его страданья выставлять?


Рецензии