Буримешки 24 сезон

Заданные рифмы: Жало-право и мало-слава

Выпускал частенько "жало"
Наш спортивный тренер Слава,
Говорил имеет право,
Коль стараемся мы мало...

====================================================
Послушай друг, настигла слава,
Не значит, что имеешь право,
Частенько, выпуская жало,
Кричать: -От вас так толку мало!

====================================================
Есть в мире и закон, и право,
О них идёт дурная слава!
Коль ты богат - в ход пустишь жало,
И замолчишь, коль денег мало!


Рецензии
Мудро, Наташа! Понравилось!
С теплом души

Светлана Доровских   18.03.2019 23:04     Заявить о нарушении
Светик, привет, моя дорогая! Спасибо за доброту и тепло!

Наталья Боровик   31.07.2019 17:39   Заявить о нарушении