А ну, красавицы...

Осень на дворе-не беда!
Муж ушёл к другой-ерунда!
Друг тебе не рад,
И начальник-гад,
А в душе шумит листопад.

 припев:А ну,красавицы-девчата,
        нечего тужить!
        Коль помирать нам рановато-
        значит будем жить!
        Ведь мы направо и налево
        незаблудшие.
        По-жизни все мы королевы,
        а значит-лучшие!
 
   (проигрыш)

Седина виски замела.
Хочется разбить зеркала.
И судьба скребёт.
Снова не везёт.
Лишь надежда в сердце живёт.

 припев:(повторить)

    (проигрыш)

Годы всё спешат на закат.
Денег не даёт банкомат.
К чёрту все дела!
Жизнь то не прошла!
Эх,ну что-ж!Была-не была!

 припев:(повторить)

    (проигрыш)  (ничего,девчёнки,мы ещё с вами повоюем!)

 припев:(повторить)


Рецензии