Новый год мы отметим вместе

1. Нам зима наколдует сказку
В суете ускользающих дней:
Волшебством карнавальной маски,
Фейерверком бенгальских огней.

ПРИПЕВ: Этот год,
                Новый год
 Озарится дружбой.
В хороводе  чудес
         нас с тобой закружит!
Этот год,
      Новый год
Встретим доброй песней,
Новый год мы отметим вместе!


2.  Нам Зима наколдует сказку,
Позовёт на подмогу метель.
Серебристо-морозной краской
Нарисует ажурную гжель.

ПРИПЕВ: Этот год,
                Новый год
 Озарится дружбой.
В хороводе  чудес
         нас с тобой закружит!
Этот год,
      Новый год
Встретим доброй песней,
Новый год мы отметим вместе!


БРИДЖ: В новый путь, словно в море, отчалим.
Прошлых дней не вернуть назад...
Старый год унесёт все печали,
Новый будет счастливей в сто  крат!


Рецензии