Стрелки

Не торопись,
Часы ломаться,
Имеют в свойстве иногда,
А стрелки так пересекаться,
Что жизнь не знает,что куда!

И Вам потребуется мастер,
Восcтановить в судьбе Ваш ход,
Там может быть,
в секунде счастье,
Застыло,..с нетерпеньем ждет!

Да все,вернется
и воздастся,ты только жди,
Не торопись,
ведь можно в сласть перестараться,
Что жизни,
просто так лишить!

Что Господа,
в структуре дико,
Не зная изначально лиц?!
Терпение,оно велико,
Еще бы знать черту границ!

Система стала пропускная,
Пока в кармане нет бабла,
Россия,все равно,РОДНАЯ,
Осталась МАМКОЙ и была!!!
   26.10.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии