Чарлик

(стихи для детей)
***
"Чарлик" - мой любимый пёс,
Ласковый и умный.
У него холодный нос,
А характер - шумный.
Любит пёсик поиграть
С кискою "Палашкой";
Чисто миску облизать,
Мигом съев всю кашку.
Чарлик - мой любимый пёс -
Плюшевые ушки.
У него метёлка-хвост,
Любит пудель сушки.
***


Рецензии