Мы песни своих океанов

Мы песни своих океанов,
Когда вместе на шлюпке плывём,
Но природа радостных планов,
Омыта кислотным дождём.
 
Объявляю воздух молчанья
И голод станет ружьём.
В ужасный миг расставанья,
Забудусь летаргическим сном.
 
Узнаю с балкона я клаку,
И рубаха с плеч отлетит,
Когда бессоюзному страху,
 
Принесу в шкатулке вердикт:
Мы песни своих океанов,
Но застряли в ржавых капканах


Рецензии