***

Видно тебя не затронул страданием, Видимо сердце твое не встревожил... И ухожу от тебя я в изгнание, От глаз твоих жгучих в день не погожий... Ты ж мое солнышко, ты ведь лебедушка, Я же растрепанный ворон без крыльев, Или с тобою я не был пригожим, Видно судьба отвернулась  родима... Ты верх блаженства, твои кари очи, Я вспоминать буду видно до смерти... Ты не придешь ко мне темной ночью, Знаю, что мыслями ты на рассвете, Мой же вечёр, перед ночью безумной, Холодной и темной не вычленить света, Я ведь с тобою как мальчик не умный, Ты ж не со мною, твое видно лето, Я же зима, не согреть не растаять, Холоден век, в отголосках постылых, Видно придется мне мысли оставить, Все о тебе, о глазах твоих милых...


Рецензии