Мне нужны силы...

Мне нужны силы
На новый шаг,
Чтобы не било
О старый брак.

Мне просто нужно
Идти вперёд -
Или быть скучным
Настал черёд.

Не застояться
В болоте дней,
И не бояться
Чужих речей.

С новой энергией -
В добрый путь.
В ленности неге
Мне не уснуть.


Рецензии