Буримешки 25 сезон

Заданные рифмы:   Голос-колос и мир-пир.


Есть в паутине интернета, прекрасный сайт с названьем ГОЛОС,
Писатели здесь и поэты, все сплетены в единый колос.
Премьеры, конкурсы и фотки собою радуют наш мир,
Здесь ликовать и петь охота, здесь каждый день, как-будто пир!

Любимому сайту исполнилось ДВА и он наливается силой, как колос,
Нас дружба сплотила, быть может, не зря, у каждого право на творческий голос!
Здесь будет застолье и песни, и оды...В честь ГОЛОСА славный устроим мы пир,
Надуем шары с логотипами "ГОЛОС" и с радостью в сердце отпустим их в мир!

Мы заданные рифмы опять вплетаем в колос,
На двадцать пятый конкурс созвал нас славный "Голос",
Полились БУРИМЕшки, собой украсив мир,
А подведя итоги, устроим пышный пир!


Рецензии