Неравный брак

Прости меня, но это так,
Ты в жизни сделала промашку.
У на с тобой неравный брак:
Я стал противным старикашкой,

А ты - цветущая сирень
Великолепье полнолунья,
В жару спасающая тень,
Сладкоголосая певунья.

И я - беззубый старикан, -
Сам с образиною макаки,
Тщеславно хвастаюсь дружкам,
Что состою в неравном браке.


Рецензии